今天是:2019-08-18  星期天 繁体
当前位置:首页  ->  廉政动态  >  组织人事
通城:“四个突出”为换届工作保驾护航
发布日期:2016-08-23        浏览次数:1264        文章来源:本站

为确保换届工作风清气正,通城县纪委认真落实监督责任,以“四个突出”严明换届纪律,严格审查程序,为换届工作打好“预防针”,筑牢“防火墙”。

    一是突出换届纪律宣传。利用电视、新闻媒体、手机短信平台、广告栏等载体,加大对“九个严禁、九个一律”等换届工作纪律的宣传力度;结合廉政警示教育,组织广大党员干部观看警示教育片,举一反三,引以为戒,确保换届纪律入眼、入脑、入心,时刻提醒干部自觉筑牢纪律防线。二是突出信访畅通。充分发挥纪检监察机关信访举报部门职能优势,设立举报信箱,加强信访值班工作,及时受理群众来访、来电;同时,加强对网络舆情的分析、研判,对涉及换届纪律的敏感信息、重要情况和突出问题等,第一时间采取应对措施,切实做到快查快办。三是突出纪律督查。为严肃换届纪律,组成11个督查组深入各乡镇对换届工作情况开展督导,把严格监督贯穿于换届选举工作的各个环节,重点加强对换届选举风气和会纪会风的监督监察,及时发现苗头性倾向性问题,努力营造风清气正的换届环境。四是突出通报曝光加大对换届纪律案例的通报曝光力度,查处一起、通报一起,对重点案例点名道姓曝光,充分发挥警示、震慑、教育作用。


主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
您是第 3204855  位访客
网络警察
关闭
清廉通城 微信号:tc4320127