今天是:2019-08-17  星期六 繁体
当前位置:首页  ->  廉政动态  >  基层风采
通城县司法局:为社区矫正工作人员定制廉政教育套餐
发布日期:2019-07-04        浏览次数:97        文章来源:本站
       “这次廉政谈话对我来说非常有警示意义,我不仅感受到了组织传递的压力,更真切地感受到了‘严管就是厚爱’。作为社区矫正工作者,要严格把握尺度,有章必循,执行必严,既是工作的要求,更是对自己的负责。”日前,在通城县社区矫正工作人员廉政谈话会上,一位老司法所长深有感触的说。
       近年来,该局注重在预防上下功夫,借助每月的动态分析会为工作人员定制廉政教育套餐,其中包含典型案例警示、谈心谈话、廉政知识测试等多项内容。
       为进一步推动社区矫正管理工作健康有序开展,该局组织全县社区矫正工作人员共30余人召开了社区矫正工作廉政谈话会。
       会上,通报了县司法局近期对全县社区矫正工作的暗访和市局、检察院联合检查情况,并对全县社区矫正工作“十查十看”专项活动进行了安排部署。全体参会人员一起学习了《社区矫正工作人员警示教育读本》中的案例,并对案例中出现的风险点进行了讨论和延伸学习。

       开展此次廉政谈话,旨在强化全体社区矫正工作人员廉洁高效工作理念,用信念铸就坚强,做到初心牢记;用责任凝聚力量,做到利剑高悬;用真情凝结关爱,做到严管厚爱,积极打造一支精干、高效、廉洁、务实的矫正工作队伍,为推动社区矫正工作规范开展和整体提升,维护全县平安稳定做出积极贡献。(郭文芳 李芳)






主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
您是第 3200480  位访客
网络警察
关闭
清廉通城 微信号:tc4320127