今天是:2019-11-14  星期四 繁体
当前位置:首页  ->  廉政动态  >  纪律审查
通城县隽水镇旭红社区原党总支书记、主任张仲国被开除党籍
发布日期:2019-08-30        浏览次数:544        文章来源:本站
       经通城县纪委监委立案审查调查,并经县纪委常委会研究,决定给予通城县隽水镇旭红社区原党总支书记、主任张仲国开除党籍处分,依法收缴其违纪违法所得,将其涉嫌违法犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。
       张仲国在担任隽水镇旭红社区党总支书记、主任期间,违反国家法律法规规定,为谋取不正当利益,给予国家工作人员以财物;非法买卖土地,获取非法利益;在协助政府从事征地拆迁工作中,伙同他人滥用职权、徇私舞弊,给国家造成重大经济损失,涉嫌滥用职权罪;利用职务上的便利,侵吞国有土地,涉嫌贪污罪;在担任银山房地产开发有限公司秀水华庭项目负责人期间,为谋取不正当利益,以明显低于市场价格销售商品房的形式向国家工作人员行贿,涉嫌单位行贿罪。
       张仲国身为中共党员,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,应予严肃处理。

主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
您是第 3692245  位访客
网络警察
关闭
清廉通城 微信号:tc4320127