今天是:2020-01-23  星期四 繁体
当前位置:首页  ->  廉政动态  >  宣传工作
通城:用身边的先进典型教育人
发布日期:2019-10-23        浏览次数:136        文章来源:咸宁市纪委监委网站


       “我们扶贫干部都成‘文盲’了,不认识日历,因为我们没有节假日概念;不认识时钟,因为我们没有上下班意识……”
       10月17日,通城县举行“不忘初心、担当作为”先进事迹报告会,集中宣传展示一批在全县涌现出的秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、勇于担当作为的先进典型,在全县营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。
       报告会上,来自全县不同工作战线上的6位同志,用感人的故事和深情的语言,生动讲述了奋战在脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设等改革发展稳定一线党员干部的先进事迹。在他们当中,既有老干部的壮心不已、赤诚奉献,又有中青骨干的热血拼搏、尽责担当;既有宏伟蓝图深谋远虑、科学统筹的高瞻远瞩,又有急难险重冲锋在前、不畏风险的勇敢实践;既有践行宗旨,做好脱贫攻坚的动人场景,又有勇担使命,奋战项目一线的先进典型。他们一心为民,倾情服务,甘做“革命的螺丝钉”,用真情架起党员群众的“连心桥”,用实际行动诠释初心和誓言,真心实意为群众办好事、办实事,展现了新时代共产党人的风采。报告会犹如一堂生动的主题教育党课,激起现场党员干部的强烈共鸣。
       大家纷纷表示,将以先进典型为榜样,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,在本职工作中践行共产党人的初心和使命。(皮江星)





主办单位:中共通城县纪委、通城县监察委员会
联系电话:0715-4339045    地址:通城县湘汉璐297号
  投稿邮箱:tcxjwxcb@163.com    技术支持:通城县网络信息管理办公室
您是第 4033875  位访客
网络警察
关闭
清廉通城 微信号:tc4320127