本站首页    |     相关法律法规    |    网上举报须知    |    举报查询

举报需知

    1、点击“我要举报”, 在“填写在线举报表单”时,按要求如实填写举报内容。欢迎署实名举报,实名举报一经查实,我们将按有关规定给予奖励。举报内容要具备:何时、何地、何人、何事、何因、何果等要素。

    2、网上举报专门设置了“举报信息密码”,这是为了更好地维护群众监督的合法权益。“举报信息密码”由举报人自行设置8位数字组成,该数字与“信息编码”配合用于日后查询你所反映问题查处情况的反馈信息。

    3、“在线举报表单”提交成功后,系统自动生成一个“信息编码”数字。举报人要记住这个数字。

    4、点击“举报反馈信息查询”,按要求输入“信息编码”和“举报信息密码”数字,提交成功后,即可了解反馈信息。


主办单位:中共通城县委、通城县监察局
联系电话:0715-4339045    地址:通城县人民政府
技术支持:通城县网络信息管理办公室
您是第 1494018  位访客